Bupati : Tunjukan Kreatifitas dan Inovasi

Jumat, 08 Januari 2016 - 10:01:11 WIB » Diposting oleh : Administrator » Hits : 956 » Berita - Artikel + Lainya

Bupati Garut, H. Rudy Gunawan, SH, MH, MP. bertindak selaku pejabat penerima apel pada apel gabungan pertama di tahun 2016 lingkungan Pemerintah Kabupaten Garut, Senin (4/01/2016) di lapang apel Setda Kab. Garut.

Dalam sambutanya mengharapkan, di Tahun 2016 para pegawai di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Garut meningkatkan kinerjanya dengan baik untuk mencapai tingkat kepuasan masyarakat serta menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada seluruh SKPD atas prestasi-prestasi yang dicapai oleh Kabupaten Garut Tahun 2015.

Penghargaan salah satunya diserahkan pada saat apel gabungan tersebut yaitu Desa Sindangsari Kecamatan Cigedug sebagai Juara I Lomba P2WKSS Tingkat Propinsi Jawa Barat Tahun 2015, dan Saudara Benben Nurjaman sebagai Purna TKI Terbaik Jawa Barat Award Tahun 2015 Kategori Sosial Entrepeneur.

Rudy menjelaskan, Pembangunan infrastruktur jalan menjadi salah satu program prioritas Tahun 2015 dan sudah terselenggara dengan baik diantaranya pembangunan jalan kabupaten dari arah Kecamatan Banjarwangi sampai Cibalong, dan hasilnya sangat dirasakan masyarakat di wilayah tersebut. Tahun 2016 pembangunan infrastruktur jalan tetap menjadi prioritas disamping infrastruktur pendidikan berupa bangunan-bangunan sekolah.

"Tunjukan kreatifitas dan inovasi pegawai melalui program dan kegiatan pemerintah Kabupaten Garut Tahun Anggaran 2016", demikian disampaikan Rudy Gunawan pada akhir apel gabungan.

119773

Total Hits : 119773